18-10-2018 Статьи/советы


Кухни в стиле лофт

 

Современность характеризуется не только изменениями скорости жизни, быстротой смены взглядов и огромным влиянием технологических достижений. В вопросах культуры и эстетики также наблюдаются революционные изменения, которые отразились на вкусах и вариантах оформления помещений, где человек осуществляет свою жизнедеятельность. Это особенно заметно в новых направлениях дизайна интерьера, где нашел своих почитателей такой многогранный и необычный стиль, как лофт. Его уникальные свойства широко используются обывателями при формировании интерьера кухонных помещений. Именно кухня лофт под заказ от «axDeco» в Минске привлекает как обладателей различных по типу городских квартир, так и владельцев малоэтажной недвижимости.

 

Кухня в стиле лофт – особенности и основные отличия

 

Основным отличием стиля лофт является уникальное гармоничное сочетание некоторой «промышленной» грубости и достижений современных технологий. Уже само это слова означающее «чердак» позволяет получить некоторое представление о характерных чертах такого стиля. Найдя свое отражение и в мебельных кухонных гарнитурах, он обеспечил ее ярко выраженной индивидуальностью. Любая предлагаемая «axDeco» кухня лофт на заказ отличается своей нестандартностью и широтой исполнения. Дизайн модельной линейки кухонных гарнитуров компании в этом стиле имеет только ему присущие черты:

                  - Гармоничное сочетание различных направлений – немного модерна, «максимум» минимализма, что делает ее, одновременно,                            эталоном современного стиля.

                  - Абсолютно правильная геометрия.

                  - Наличие глянцевых или матовых поверхностей.

                  - Предусмотренная конструкцией возможность эффективного размещения встраиваемой бытовой техники самого различного вида.

                  - Модульность, позволяющая формировать пространство согласно ее формам и собственным предпочтениям владельцев – в                                единой композиции или размещая каждый модуль отдельно. Очень удобно с ее помощью зонировать помещение.

 

В свою очередь, выбор в пользу оформления кухонного помещения в таком стиле сопряжен со сложностью подбора соответствующей ему мебели. С этим обязательно придется столкнуться, если кухня лофт будет приобретаться среди готовых предложений в салонах-магазинах. Но обратив свое внимание на предложения «axDeco» в Минске, приняв решение сделать заказ именно у талантливых и творческих дизайнеров компании, можно стать обладателем идеального варианта, отвечающего имеющимся условиям и собственным представлениям требуемой кухонной мебели.

 

Купить кухню лофт в Минске

 

Учитывая, что лофт требует пространства и воздуха, обычно маленькая кухня в стиле лофт не оформляется. Однако делая заказ на изготовление мебели в «axDeco» можно добиться даже самого невозможного. Корпусная мебель, разработанная по снятым у заказчика параметрам его кухни учтет все особенности помещения – его форму, планировку, количество поступающего дневного света и многое другое. В результате даже в таких сложных условиях станет возможным удовлетворить неутолимое желание иметь лофт на своей кухне.

 

Среди основных преимуществ, которые выделяют минского изготовителя мебели можно выделить несколько важных для отечественного потребителя, желающего купить кухню лофт в Минске:

                   - Возможность реализовать собственную мечту в тесном сотрудничестве с профессиональными дизайнерами компании.

                   - Удобство оформления заказа без необходимости покидать собственное уютное кресло.

                   - Экономия времени и сил, которые не потребуются для длительного поиска во всевозможных наземных магазинах.

                   - Огромное количество моделей, представленное для ознакомления в каталоге.

                   - Каждый заказчик получает возможность ознакомиться с несколькими вариантами проектов, выполненных в реалистичных                                   современных программах.

                   - Возможен выбор материала и основного цвета мебели. Например, белая кухня лофт станет реальной находкой для темных и                             узких помещений, визуально увеличив пространство, добавив в него воздуха и света.

                   - Доставка и сборка осуществляется силами компании.

 

Выбирая нашу компанию, чтобы купить кухню в стиле лофт под заказ каждый наш клиент становится обладателем современного и практичного гарнитура, который будет радовать глаз в течение многих лет.


Назад