23-10-2018 Статьи/советы


Кухни в стиле неоклассика

 

Широкий ассортимент кухонных гарнитуров производства нашей компании «axDeco» позволяет оформить интерьер в любом дизайнерском стиле. Среди них, кухня неоклассика отличается уникальным сочетанием классического исполнения и высокой функциональности, на основе достижений современных технологий. Все модели «axDeco», выполненные в стиле неоклассицизма, характеризуются тщательным и выверенным подходом к подбору каждой детали. Основанная на классических элементах такая кухня будет всегда актуальной и модной. Ее выбор обеспечит владельцев возможностью длительное время экономить бюджет, не испытывая необходимости в смене интерьера.

 

Кухни в стиле неоклассика – основные особенности

 

Модельная линейка кухонных гарнитуров компании «axDeco», выполненная в стиле неоклассицизма отличается не только красотой и абсолютной практичностью.  Ей характерна гармоничная комбинация:

     - утонченной элегантности;

     - роскоши, присущей средневековью;

     - примененным в конструкции и отделке достижений современных технологий.

 

Несмотря на всю свою привлекательность и практицизм кухни в стиле неоклассика являются особенно требовательными к соблюдению основных черт и нюансов в вопросах отделки. При создании такой мебели дизайнеры нашей компании стремятся к строгому учету следующих критериев:

  1. Доминирующие материалы при изготовлении:

 

             - натуральное дерево или изделия на его основе;

             - стекло;

             - металл;

             - камень – особенно при изготовлении столешниц.

 

  1. Обязательное наличие оригинального декора в отделке лицевых поверхностей и фасадов.
  2. Строгое следование цветовым предпочтениям этого стиля, в котором широко применяются такие базовые оттенки:

 

           - кремовый;

           - дымчатый;

           - оливковый;

           - небесный;

           - сливочный;

           - лиловый;

           - мятный;

           - белый.

 

При этом обязательно используются дизайнерские ходы, которые обеспечивают создание оригинальных эффектов, привлекают внимание. Достигается это использованием акцентных штрихов виде ярких и насыщенных синих, черных, бордовых, изумрудных элементов декорирования.

 

Для каждого клиента специалисты компании рекомендуют уделять особенное внимание цвету гарнитура. Уникальные его свойства оказывают особенное влияние на визуальное восприятие всего пространства. Любая кухня неоклассика белая станет оригинальным дополнением интерьера не только больших помещений, обеспечив его атмосферой покоя, чистоты и благородства. Для маленьких кухонь – это способ создания иллюзии увеличения пространства, добавление в него воздуха и света.

 

Купить кухню под заказ в стиле неоклассика

 

Приступая к разработке и изготовлению каждой новой модели кухни в стиле неоклассика под заказ специалисты компании применяют строго комплексный подход:

          - обязательно учитываются особенности и условия размещения, имеющиеся у каждого заказчика;

          - тщательно подбирается каждый элемент оформления и оснащения гарнитура, обеспечивающих максимальный комфорт при формировании характерных для данного стиля черт.

 

Всех, кто решит купить кухню в стиле неоклассика, поддавшись очарованию каждой изготовленной компанией модели от «axDeco» ждет целый ряд преимуществ при осуществлении заказа на изготовление:

  1. Удобство оформления заявки с помощью онлайн-заказа с помощью простого и интуитивно понятного интерфейса сайта.
  2. Экономия времени, нервов и сил.
  3. Непосредственное участие в формировании внешнего вида будущего гарнитура.
  4. Возможность выбора материала для изготовления.
  5. Изготовление мебели строго по размерам места будущего размещения.
  6. Бесплатный выезд замерщика.
  7. Возможность предварительного ознакомления с несколькими вариантами дизайна, представленных в современных 3D-программах, обеспечивающих практически реалистичное изображение.
  8. Заказ модели в любой комплектации и исполнении, такие как кухня прямая неоклассика, с островом или без него, угловая или в П-образном исполнении.
  9. Доставка готового изделия техническими средствами компании.
  10. Сборка – профессионалами-специалистами.

 

При этом специалисты компании могут не только тщательно подобрать и изготовить самый оптимальный вариант кухонной мебели, но и оказать дополнительные услуги по оформлению кухонного интерьера, которые сильнее подчеркнут и дополнят ее неоклассический стиль.


Назад