01-11-2018 Статьи/советы


 

Кухня в скандинавском стиле

Среди различных стилей исполнения мебельных гарнитуров и оформления интерьера кухни скандинавский отличается своей неприхотливостью к размерам помещения. Его особенности удивительно хорошо подходят как просторных кухонь в домах современных планировок, так и для небольших квартир-студий, требующих продуманного использования каждого квадратного метра. Обусловлено это тем, что дизайн кухни в скандинавском стиле опирается на возможность создания самых различных цветовых сочетаний, обеспечивающих требуемые визуальные иллюзии и минимализм в конструкции и оформлении кухонных гарнитуров.

 

Кухня в скандинавском стиле от «axDeco» – практичность и эстетичность

Происхождение данного стиля наложило свои отпечатки на его основные характеристики и особенности. Географическое положение Скандинавских стран, их климат нашли отражение в самом главном элементе стиля – цветовой гамме. При формировании дизайна кухонной мебели используются светлые и холодные краски. Особенно белый, который является одним из важных для создания требуемой атмосферы. Такая кухня под заказ в скандинавском стиле обеспечивает пространство объемом, добавляя в него ощущение свежести и простора. Широко применяются в отделке фасадов и другие светлые оттенки белого.

 

Но чтобы не возник «больничный» эффект от их применения, профессиональные дизайнеры «axDeco» используют контрастный декор, темные оттенки в исполнении отдельных элементов мебели. Имеются и модели, выполненные полностью в темной цветовой гамме, которые предназначены для белых кухонь. С их помощью обеспечивается создание привлекательной контрастности.

 

Любая кухня в скандинавском стиле от ведущих дизайнеров компании имеет следующие характерные отличия:

           - Минимальное количество верхних шкафов или их полное отсутствие.

           - Простота и точность форм.

           - Строгость и элегантность.

           - Применение только натуральных материалов.

           - В светлых моделях столешница исполняется только в темной цветовой гамме, что ликвидирует появление неприятного эффекта                         большого светлого пятна.

           - Использование глянцевых поверхностей и хромированной фурнитуры, что обеспечивает требуемое отражение света для увеличения                 общего объема кухни.

           - Наличие универсальных и лаконичных моделей, в которых отсутствуют выступающие ручки и элементы фурнитуры.

Предлагаемая кухня на заказ в скандинавском стиле обычно учитывает и основные традиции этих народов. Здесь нет места для больших обеденных групп. Комплектуются гарнитуры небольшими столиками, барными стойками, стульями облегченных конструкций. В каждом предмете не применяются детали больших размеров.

 

Купить кухню в скандинавском стиле в «axDeco»

Практичность и эстетичность кухонного гарнитура «axDeco» смогут реально и по достоинству оценить любая хозяйка, в чьей кухне займет достойное место мебель, изготовленная творческими мастерами компании. Атмосфера севера, наличие четко выверенного расположения каждой детали, а также строгость и элегантность при максимальной функциональности – основные черты, которыми будет отличаться любая маленькая кухня в скандинавском стиле в городской квартире или большое кухонное помещение в частном доме, оснащенные мебелью «axDeco».

 

Чтобы стать обладателем всех этих особенностей, создать у себя на кухне требуемую атмосферу и удобства для работы и приема пищи достаточно посетить сайт компании и ознакомиться широким выбором моделей кухонных гарнитуров в самых различных стилях. Это позволит купить кухню в скандинавском стиле, которая будет полностью удовлетворять всем эстетическим и практическим потребностям владельцев. Мы предлагаем:

          - Возможность оформления заказа и утверждения проекта онлайн.

          - Выбор материала и проведение оплаты непосредственно на сайте компании.

          - Каждый проект разрабатывается согласно снятым размерам строго по месту будущей установки мебели.

          - По факту завершения работы над гарнитуром наша компания осуществляет доставку непосредственно к клиенту с возможностью                      осуществления ее сборки силами профессионалов компании.

 

При этом, каждый заказчик получает возможность реализовать собственные идеи в проекте в тесном контакте с дизайнерами компании.


Назад