01-11-2018 Статьи/советы


Кухня в классическом стиле

Классика – вечна. Везде, всегда и во всем она не подвержена падениям и взлетам. На ее популярность не влияют современные модные тенденции и различные преходящие течения. Это касается и процессов формирования интерьера кухни. Предлагаемые классические кухни от «axDeco» особенно выделяются перед продукцией других производителей. Для этого типа мебели характерны изысканная строгость, завершенность каждого элемента в отдельности и общая лаконичность гарнитура, абсолютная правильность геометрии. Пройдут годы и даже века, но этот стиль будет вечно актуален. А значит и кухонная мебель, выполненная с мастерством и изяществом нашей компанией будут всегда востребованными.

Классические кухни «axDeco» – красота, находящаяся вне времени

Предлагая отечественному потребителю кухонные гарнитуры компания «axDeco» обязательно рекомендует обратить внимание на модели, выполненные в классическом стиле. Наша продукция способствует созданию атмосферы спокойствия при общей гармоничности всего интерьера. Уют и функциональность – вот основные критерии, делающие нашу мебель особенно привлекательной. Любая кухня в классическом стиле от «axDeco» это:

  1. Особенное внимание уделенное ее отделке и дизайну, которые находятся на грани идеальности.
  2. Выверенность каждого размера и абсолютная симметрия.
  3. Наличие большого числа достаточно крупных и вместительных предметов:
  • габаритных шкафов;
  • столешниц с большой рабочей поверхностью;
  • столов, оснащенных ящичками выдвижного типа;
  • многочисленных тумб с полками;
  • буфетов, сервантов, в конструкции которых применены дверцы из стекла.

При этом мы используем, в основном, натуральный деревоматериал – массив или экологичный МДФ для фасадов. Нами учитываются имеющиеся кардинальные различия в уровне обеспеченности отечественного потребителя. Именно поэтому мы предлагаем кухни, выполненные в различных вариантах:

  • дорогие – изготавливаются все их части;
  • доступные по цене для многих – дерево применяется лишь при изготовлении фасадов. Выбираются породы, которые отличаются повышенной стойкостью к характерным для кухни условиям;
  • бюджетные – с применением экологичного МДФ, шпона и т.д.

Для столешниц мы применяем мрамор. И все это с обязательным украшением фасадной части красивым и часто достаточно сложным рисунком, выполненным в виде изящной резьбы и концептуальным декором. Обязательное соблюдение правильности форм, четкости прямых линий каждого строго прямоугольного стола или серванта обеспечивают возможность купить классическую кухню, которая придаст любому интерьеру восприятие его полной завершенности, акцентируя внимание на наличие стабильности владельцев и их уверенности в завтрашнем дне.

Интерьер классической кухни с мебелью «axDeco» – стильность и лаконичность

Создавая уникальные по своему содержанию модели, реализуя оригинальные идеи, которыми отличается наша классическая кухня на заказ дизайнеры компании особенное внимание уделяют правильному использованию цветовой гаммы. Согласуя индивидуальные особенности каждого клиента с основными правилами сочетания цветов в интерьере наши специалисты создают идеальные кухонные гарнитуры. При создании мебели на заказ обязательно учитывается тип характера заказчика, его предпочтения и особенности самих помещений, в которых наша мебель будет размещена.

Для небольших и плохо освещенных пространств нами предлагается белая классическая кухня, которая визуально увеличит помещение, добавив в него воздуха и света. С ее помощью любой интерьер станет более торжественным и нарядным. При этом для больших комнат мы предлагаем расширенную комплектацию с островом и столешницей из камня.

Каждый наш гарнитур не просто дополнит интерьер классической кухни, доведя его до совершенства. Это обязательная повышенная функциональность помещения, обеспечение удобства и комфорта его использования. Каждый шкаф, буфет или сервант имеют продуманное оснащение в виде изобилующих вместительных полок, ящичков и различных дополнительных элементов полностью отвечают всем потребностям хозяйки этого царства приготовления блюд и семейных обедов.


Назад